НАВЕРХ

Жители Земли ждут Конца света

Фото с сайта www.newsru.com
Фото с сайта www.newsru.com

Реклама грядущего апокалипсиса, приход которого был объявлен американским проповедником Гарольдом Кэмпингом на субботу, 21 мая, успешно работает. Теперь миллионы жителей Земли знают о религиозной радиовещательной организации Family Radio, главой которой и является 89-летний Кэмпинг. Эта американская радиостанция вещает на более чем 30 языках в десятках странах мира. Последователи Кэмпинга заполонили США и другие страны тысячами рекламных щитов, предупреждающих о приближении конца света: "Господь грядет 21 мая 2011 года. Так утверждает Библия!"

Появились такие щиты и в России. Их заметили в Кирове, Красноярске, Омске, Перми, Волгограде, Казани, Новосибирске, Рязани и Москве. В рекламном агентстве, разместившем апокалиптические билборды, заявили, что это не что иное, как реклама американского радио, и никаких российских законов ее содержание не нарушает.

Кэмпинг уверенно заявляет, что незадолго до полуночи Землю сотрясут мощные подземные толчки и 2% населения планеты вознесутся на небеса, а остальные прямиком отправятся в ад и останутся мучиться на умирающей планете еще на несколько месяцев, прежде чем в октябре Земля полностью разрушится. Он сам в этот день планирует в компании своей жены оказаться поближе к радио или телевизору, чтобы понаблюдать за апокалипсисом в прямом эфире. "Мне будет интересно узнать, что происходит на другой стороне Земли, когда все начнется", - говорит проповедник.

Отметим, что это не первое точное предсказание даты и часа конца света, которое сделал инженер-строитель Кэмпинг, ставший впоследствии ярым приверженцем идей евангелизма. 6 сентября 1994 года он уже ожидал возвращения на Землю Иисуса Христа. Но то предсказание не сбылось, а евангелист признал, что допустил ошибку, и произвел перерасчеты по Библии, назвав новую дату апокалипсиса: 21 мая 2011 года — ровно через 7 тысяч лет после Великого потопа.

Но если вдруг человечеству не будет суждено погибнуть в эту субботу, то есть целое расписание концов света:

22-23 декабря 2012 года — конец света по хронологии майя.
2021 год — ожидается инверсия магнитного поля Земли, в результате которой погибнет большая часть человечества.
2060 год — апокалипсис по расчетам Исаака Ньютона, сделанным им в 1704 году по библейской книге Даниила.
2242 год — конец эпохи Солнца по теории смены планетных эпох, которая была изложена в трудах ибн Эзра, Авраама и Абу Машара.
2892 — конец света по предсказанию Авеля.
3797 — конец света по Нострадамусу.
5079 — конец света по предсказанию Ванги.

Обсуждение (750) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (750)
0
Добавить комментарий