НАВЕРХ

Разработчикам надоели эльфы и пришельцы

Иллюстрация с сайта www.igromania.ru
Иллюстрация с сайта www.igromania.ru

Студия BioWare больше всего известна своими выдуманными вселенными — все выпускаемые ими игры относились к жанру фантастики или фэнтези. Но чем больше они этим занимаются, тем больше им хочется разогнать всех эльфов и заняться разработкой чего-нибудь более реалистичного. "Да, чем больше мы думаем о будущем, тем чаще хотим сделать что-то для нас новое. Представьте себе драму про полицейских с геймплеем в духе Mass Effect. Или шпионский боевик", — делится мечтами один из основателей BioWare Грег Зещук.

"Думаю, мы просто стали лучше понимать и чувствовать различные игровые ситуации. Перед нами открываются новые возможности, и теперь мы можем заняться тем, что раньше никогда не делали. Сегодня мы не можем ничего сказать точно. Но мы очень часто обсуждаем вопрос о смене направления работы. Мы всегда пытаемся найти способ сделать наши игры более привлекательными, расширить аудиторию, увеличить продажи и обзавестись новыми фанатами", — продолжил Грег.

Его коллега Рэй Музика, в свою очередь, заявив, что уже сейчас они разрабатывают несколько новых игр: "Мы работаем сразу над несколькими неанонсированными проектами разного калибра. У нас есть множество людей и немало талантливейших команд, которые работают с BioWare уже очень, очень давно. Плюс к этому, Electronic Arts оказывает нам просто громадную поддержку". Остается надеяться, что среди неанонсированных игр есть и такая, которая в будущем действительно удивит нынешних поклонников студии.

Обсуждение (18) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (18)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
olegator66610 — 731 балл
TehN1k — 728 баллов
BAKS94 — 728 баллов