НАВЕРХ

ArmA III выйдет только для PC

Представители компании Bohemia Interactive официально сообщили о разработке полноценного продолжения серии военных симуляторов ArmA. Отмечается, что оно создается эксклюзивно для РС. События ArmA III будут разворачиваться на одном из островов, расположенных в Средиземном Море, который смоделирован с высочайшей точностью на базе реальных географических данных.

В одиночной кампании игрокам расскажут о том, как главный герой капитан Скотт Миллер оказывается на вражеском острове, где сначала ему придется просто выжить, а затем сделать все для победы над врагом. "Вы сможете управлять самой разнообразной военной техникой, опробовать современные военные технологии и пострелять из огромного арсенала оружия", — сообщили в Bohemia Interactive.

Разработчики обещают кооперативный и соревновательный мультиплеер с полной поддержкой выделенных серверов для Windows и Linux, а также поддержку технологии PhysX. Кроме того, ArmA III будет включать редактор миссий. Выход новой игры ожидается в следующем году.

Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (17)
0
Добавить комментарий