НАВЕРХ

Мошенник обокрал женщину, представившись радиоведущим

Фото с сайта kaluga-poisk.ru
Фото с сайта kaluga-poisk.ru

Таймырские сотрудники правоохранительных органов разыскивают неизвестного, который, представившись радиоведущим, сообщил жительнице Дудинки, что она выиграла автомобиль, и предложил ей вместо машины взять деньги, попросив при этом оплатить их перевод.

По словам представителя Главного управления внутренних дел по Красноярскому краю, в апреле на сотовый телефон девушки позвонил неизвестный и, представившись сотрудником радиостанции, сообщил, что девушка якобы выиграла машину Volvo XC90. Мужчина пояснил, что забрать приз можно деньгами, но для этого необходимо перевести около 7 тысяч рублей через платежную систему. Так как по сравнению со стоимостью иномарки сумма была небольшой, девушка согласилась.

После этого, по данным МВД, лжеведущий продолжил звонить ей, убеждая вносить дополнительные платежи за различные услуги. Таким образом ему удалось получить от девушки более 24 тысяч рублей. Когда та поняла, что ее обманывают, она обратилась в полицию. "Сотрудники органов внутренних дел установили, что звонки поступали из города Марий Эл. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество"", — сказал собеседник.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
oix — 607 баллов
TehN1k — 606 баллов
mix.ru — 605 баллов