НАВЕРХ

Снегурочка из Кузбасса украла три елки

Фото с сайта kotofot.ru
Фото с сайта kotofot.ru

Сотрудники кемеровского уголовного розыска задержали злоумышленницу, которая за три дня умудрилась похитить из коттеджного поселка Греческая деревня три декоративных ели, двенадцать кустов роз и несколько статуэток для украшения сада. Воровкой оказалась 37-летняя безработная, ранее судимая за кражи, страдающая наркотической зависимостью.

В ГУВД Sibnet.ru сообщили, что злоумышленница всегда действовала по одной схеме: днем прогуливаясь по улице, присматривала дорогостоящие растения, которые были высажены на территории частных домов, а ночью возвращалась, прихватив с собой пакеты и одеяла, в которые она складывала похищенное. Женщина перелезала через заборы, руками выкапывала растения, и, уложив добычу в пакеты, торопливо уходила. Краденое она прятала за остановочным павильоном, который находился неподалеку. На следующий день воровка возвращалась и забирала припрятанные пакеты, а затем, дождавшись автобуса, ехала на рынок для продажи краденого.

В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Кража". Общий ущерб составил около сорока тысяч рублей.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
oix — 607 баллов
TehN1k — 606 баллов
mix.ru — 605 баллов