НАВЕРХ

Кассир нелегального обменного пункта пять часов сжигала деньги

Фото Андрея Кучеренко, Sibnet.ru
Фото Андрея Кучеренко, Sibnet.ru

Кассир нелегального обменного пункта пять часов сжигала деньги, закрывшись от полицейских. Инцидент произошел в центре Москвы. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы управления экономической безопасности ГУВД Москвы Ирину Волк.

Сотрудники УЭБ проводят крупномасштабную операцию по выявлению в Москве нелегальных пунктов обмена валют. В ходе операции полицейские проверили несколько обменников, один из которых работал нелегально. Полицейские провели контрольную закупку на 600 долларов, после чего потребовали от кассира предъявить документы на разрешение работы. "Кассирша закрылась и в течение пяти часов сжигала деньги, не пуская полицейских. Открыть дверь обменника удалось только с появлением спасателей", — пояснила представитель УЭП.

Женщина, испугавшись оборудования спасателей, сама открыла дверь, однако в обменном пункте смогли изъять только 640 рублей.

Никаких документов на право работы в заведении не оказалось. Руководитель и арендатор данного обменного пункта установлены. По данному факту возбуждено административное дело, решается вопрос об уголовном преследовании.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий