НАВЕРХ

В Красноярске ограбили неохраняемый ювелирный магазин

Фото с сайта news.vdv-s.ru
Фото с сайта news.vdv-s.ru

17 мая около 10 утра в полицию Красноярска поступил сигнал о преступлении от продавца ювелирного магазина в Ленинском районе города. Как было установлено прибывшей на место следственно-оперативной группой, неизвестный в темной маске и перчатках зашел в торговый зал магазина, и угрожая продавцу пистолетом, потребовал отдать ему золотые украшения. Получив отказ, злоумышленник разбил витрину, забрал 5 лотков с драгоценностями и скрылся. По предварительным подсчетам, сумма ущерба составила около 700 тысяч рублей.

Как установили сотрудники полиции в ходе расследования, установленные в магазине видеокамеры не работали уже несколько месяцев по причине задолженности за услугу. Также в магазине не было и охранника, который мог бы предотвратить преступление.

Как рассказали в пресс-службе Главного управления МВД России по Красноярскому краю, в настоящее время сотрудники полиции организовали розыск и опрос возможных очевидцев происшествия. Оперативники проводят беседы с продавцами ювелирных магазинов и ломбардов, усилен контроль за ранее судимыми, и освободившимися из мест лишения свободы, ведется розыск злоумышленника.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий