НАВЕРХ

Американец съел 25 тысяч гамбургеров

Дон Горске, фото с сайта salat.zahav.ru
Дон Горске, фото с сайта salat.zahav.ru

Житель города Фон дю Лак, штат Висконсин, 57-летний Дон Горске установил мировой рекорд: мужчина за 39 лет съел 25 тысяч гамбургеров. Во время церемонии, которая прошла в его честь в закусочной McDonald's, мужчина заявил, что начал свое восхождение к славе еще в 1972 году и продолжит есть гамбургеры до самой смерти.

"Когда мне было 19 лет, и я съел свою первую тысячу Биг Маков, тогда я и задумался: а сколько, интересно, пройдет времени, пока я не съем десять тысяч?" — сказал он журналистам, торжественно поедая свой двадцатипятитысячный Биг Мак.

"Тогда я подумал: ну надо же, к тому времени, как я дойду до 25 тысяч, я буду уже старым и на пенсии. Ну и, смотрите-ка, я не суперстар, мне лишь 50 с чем-то, но я уже на пенсии, но обычно люди же не мечтают прожить подольше, чтобы достичь вот такой вехи в своей жизни", — делится впечатлениями юбиляр.

Биг Мак Горске обычно съедает за 16 укусов. Свои достижения он отмечает на календарях. Каждый понедельник он покупает шесть штук, а во вторник — восемь, и держит их в холодильнике или морозильной камере, пока не съест. Он рассказал, что его жена как-то грозилась, что изрубит их на кусочки.

Обсуждение (21) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (21)
0
Добавить комментарий