НАВЕРХ

Аршавин попал в список футбольных неудачников

Андрей Аршавин. Фото с сайта topfavourite.com
Андрей Аршавин. Фото с сайта topfavourite.com

Российский форвард лондонского футбольного клуба "Арсенал" Андрей Аршавин попал в список главных неудачников сезона-2010/11 в английской премьер-лиге. Кроме Аршавина, в этот список вошли полузащитник "Ливерпуля" Джо Коул, нападающий "Уигана" Мауро Боселли, а также два игрока лондонского "Челси" — полузащитник Джон Оби Микел и форвард Фернандо Торрес.

Как отмечает издание, Аршавин, будучи одним из самых опытных игроков "Арсенала", выглядит в премьер-лиге, как новичок. The Guardian подчеркивает, что 29-летний Аршавин не проявлял лидерские качества, которые требовались его команде, особенно когда на поле не было капитана "Арсенала" Сеска Фабрегаса и полузащитника Самира Насри.

Издание пишет, что российский форвард во время матчей "прохаживался туда-сюда на фланге, надеясь, что никто его не заметит". В сезоне-2010/11 россиянин провел в премьер-лиге больше матчей, чем остальные игроки "Арсенала", но при этом принес пользы меньше, чем кто-либо из его партнеров.

Аршавин в чемпионате Англии сезона-2010/11 провел за свой клуб 36 матчей и забил шесть мячей. За тур до окончания первенства страны "Арсенал" занимает в турнирной таблице четвертое место.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий