НАВЕРХ

Пассажир выпрыгнул из окна движущегося электропоезда

Фото с сайта www.lenta66.ru
Фото с сайта www.lenta66.ru

Пассажир электропоезда Барнаул — Тягун выпрыгнул из окна движущегося состава. Мужчина это сделал после того, как обнаружил, что пропустил нужную ему остановку. Об этом происшествии сообщили в пресс-службе Алтайского линейного УВД на транспорте.

Инцидент произошел 11 мая на перегоне Голуха — Тягун. Электропоезд экстренно остановился, сотрудники транспортной полиции, поспешившие на помощь пострадавшему, увидели, как тот пытается скрыться.

"Как выяснилось, подвыпивший пассажир электрички предпринял до этого попытку остановить электропоезд, сорвав стоп- кран. Однако электропоезд — это не городской транспорт и не такси, он не производит посадку и высадку пассажиров по требованию и желанию последних. Этот факт необходимо учитывать, и быть внимательнее во время следования в железнодорожном транспорте", — пояснила начальник отделения дознания Алтайского ЛУВДТ Анна Марченко.

Во время падения мужчина получил травму, с диагнозом "открытый перелом средней трети плеча локтевого сустава" он находится на стационарном лечении.

Специалисты отмечают, что подобный факт — единичный. Чаще всего пассажиры покидают объекты водного транспорта — выпрыгивают за борт судов.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий