НАВЕРХ

Владельцы гаражей заплатят за набережную

Фото с сайта www.xakac.info
Фото с сайта www.xakac.info

В столице Хакасии владельцев гаражей, расположенных в районе будущей набережной, обязали перевозить металлические конструкции за свой счет. При этом на новом месте, на окраине Абакана в восьмом микрорайоне по улице Дружбы Народов, автовладельцы будут ежемесячно платить за размещение гаража по 304 рубля. Новый гаражный массив хоть и расположен за километры от домов, зато будет охраняться, порадовали в "Спецавтобазе ЖКХ".

Между тем, многие хозяева металлических гаражей установили их вдоль дрены незаконно, поэтому до недавнего времени не платили в казну города ни копейки. Теперь всем им придется раскошелиться, говорят в администрации города.

Напомним, что по проекту властей Абакана вдоль дренажного канала в будущем должны появиться набережные. Всего планируется обустроить 4 участка. Ожидается, что вдоль дрены появятся прогулочные дорожки, а в некоторых местах построят спуски к воде. Проект будет осуществляться за счет софинансирования из республиканского и городского бюджетов. Начнутся строительные работы уже в этом году.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий