НАВЕРХ

Дайверы нашли иномарку за миллион рублей на дне озера

Фото с сайта menscience.com
Фото с сайта menscience.com

В октябре 2010 года от здания суда в Междуреченске был похищен автомобиль Audi стоимостью 860 тысяч рублей. По факту исчезновения транспортного средства было возбуждено уголовное дело. Осенью сотрудниками междуреченской полиции приняли ряд мер по поиску похищенного автомобиля и подозреваемого в его угоне, но злоумышленник не оставил после себя совершенно никаких следов. По этой причине найти иномарку и преступника не удалось, и поэтому расследование уголовного дела было приостановлено.

Через некоторое время сотрудникам уголовного розыска стало известно, что пропавшая в октябре прошлого года дорогостоящая иномарка находится на дне озера в посёлке Сосновка. При проверке информация подтвердилась, но подъём машины на поверхность требовал больших финансовых затрат. Тогда владелец автомобиля обратился за помощью к дайверам из Новосибирска, которые и подняли машину на поверхность. За несколько месяцев, проведенных на дне озера, иномарка восстановлению не подлежит.

Как сообщили Sibnet.ru в ГУВД по Кемеровской области, в настоящее время расследование приостановленного уголовного дела возобновили. По предварительной информации, уже известен подозреваемый в совершении угона. Сейчас этот человек находится в местах лишения свободы, где отбывает наказание за совершение тяжкого преступления.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий