НАВЕРХ

Улан-удэнец обкидал камнями детсадовских малышей

Фото "Ариг Ус"
Фото "Ариг Ус"

В детском саду №16 "Родничок" в Улан-Удэ во время утренней прогулки дошкольников обкидал камнями неизвестный мужчина. Усмирить его удалось только сотрудникам полиции. По словам родителей, никто из детей телесных травм или повреждений не получил, но многие из них сильно испугались и возвращаться в детский сад не хотят.

На территорию детского учреждения мужчина проник через отверстие в ограждении. Оказалось, что он проделал это уже не первый раз. Воспитатели знали об этом, но, по их словам, считали, что мужчина просто хотел поиграть с детьми.

"Давать какие-то показания он не смог в связи с тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения. В данное время проводятся с ним определенные мероприятия по выяснению причины данного поступка", — сообщил старший инспектор подразделения по делам несовершеннолетних Андрей Цыбжитов.

Позже стало известно, этот мужчина проживает буквально через дорогу от детского сада. Есть информация, что он стоял на учете в психоневрологическом диспансере. По словам мамы одного из детей, когда мужчину уводили милиционеры, он сказал: "Я все равно к вам вернусь".

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий