НАВЕРХ

Разработчики бросили все силы на Assassin's Creed

Арт к игре Assassin's Creed: Brotherhood
Арт к игре Assassin's Creed: Brotherhood

Экшен Assassin's Creed: Revelations может стать одним из самых масштабных проектов в истории Ubisoft. По крайней мере, по количеству людей, участвующих в разработке, новая Assassin's Creed бьет все рекорды. Большую часть работы выполняют около двухсот специалистов Ubisoft Montreal, которым всячески помогают сотрудники других студий издательства, разбросанных по всему миру, — Ubisoft Annecy, Ubisoft Massive, Ubisoft Singapore, Ubisoft Quebec City и Ubisoft Bucharest.

"Игры серии Assassin's Creed всегда зарождались в Монреале. Наша студия в этом городе — ведущая, а все остальные координируются с ней. Revelations — очень большая игра, на создание которой требуется колоссальное количество времени и ресурсов. Поэтому мы сделали ставку на совместную работу нескольких команд. Разные студии сотрудничают друг с другом, создавая те или иные элементы игры", — рассказал творческий директор Ubisoft Александр Амансио.

Стоит отметить, что над Assassin's Creed: Brotherhood также работали несколько студий — Ubisoft Montreal, Annecy, Singapore, Bucharest и Quebec City. В итоге результат такого сотрудничества вышел весьма достойным.

Обсуждение (26) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (26)
0
Добавить комментарий