НАВЕРХ

Солдат могли кормить собачьим кормом вместо тушенки

Фото с сайта w.my38.ru
Фото с сайта w.my38.ru

По факту заявлений бывшего майора внутренних войск МВД РФ Игоря Матвеева, который опубликовал видеообращение к руководству страны, будет проведена служебная проверка.

В записи бывший майор рассказывает о различных нарушениях в своей части, показывает на складе банки с собачьим кормом, на которые, по его словам, наклеивали этикетки от тушенки высшего сорта, чтобы кормить этим солдат.

 Помимо этого Матвеев утверждает, что на территории части проживали трудовые мигранты, обвиняет командование части в коррупции, создании антисанитарных условий, сокрытии фактов получения травм военнослужащими.

Официальные представители внутренних войск заявили, что Матвеев служил в части во Владивостоке, но был уволен. По словам главы пресс-службы войск полковника Василия Панченкова, Игорь Матвеев не раз подвергался взысканиям, а также был дважды судим. После окончания срока контракта он начал писать различные жалобы, по факту каждой из которых проводились служебные и прокурорские проверки. Сведения, изложенные Матвеевым, однако, не становились поводом для возбуждения дел.

Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (17)
0
Добавить комментарий