НАВЕРХ

Шварценеггер признался, что имеет внебрачного ребенка

Арнольд Шварценеггер. Фото с сайта ecovoice.ru
Арнольд Шварценеггер. Фото с сайта ecovoice.ru

Известный актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер после разрыва со своей женой Марией Шрайвер признался, что у него есть внебрачный ребенок от прислуги. О разрыве супружеская пара заявила лишь 9 мая. Американские СМИ во вторник сообщили о том, что Шрайвер съехала из семейного особняка в начале этого года, после того как Шварценеггер рассказал ей о своем внебрачном ребенке.

"После ухода с должности губернатора я рассказал жене о том, что произошло десять лет назад", — признался актер. Экс-губернатор Калифорнии согласен, что "заслуживает гнева и осуждения", оправданий своему поступку он не видит. "Я извинился перед Марией, моими детьми и моей семьей. Я искренне сожалею", — сказал Шварценеггер. Он обратился к СМИ с тем, чтобы журналисты не беспокоили в это трудное время его семью и бывшую жену.

Между тем американские журналисты не стали сообщать имя женщины, которая родила ребенка от Шварценеггера, однако намекнули, что она проработала в семье актера около 20 лет и уволилась лишь в январе этого года. Женщина сообщила, что сама решила уйти, со звездной парой они расстались "в хороших отношениях". Несмотря на то что в настоящий момент экс-супруги живут раздельно, они по-прежнему совместно воспитывают четверых детей, в которых видят главный смысл своей жизни.

 

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий