НАВЕРХ

Таксист ударил пассажира топором в ответ на претензии

Кадр из мультфильма "Симпсоны"
Кадр из мультфильма "Симпсоны"

В Екатеринбурге таксиста заподозрили в нападении на клиента. Как сообщило агентство Ura.Ru, местный житель вызвал такси. Ему пообещали, что подъедет автомобиль Daewoo Nexia. Когда мужчина вместе со спутницей вышел из подъезда, такси на месте не оказалось. Ему пришлось долгое время разыскивать автомобиль, и наконец он обнаружил его у другого дома.

Садясь в машину, клиент высказал замечание и заявил, что не будет платить таксисту за дополнительное ожидание. По его словам, водитель ответил "Не нравится — не едь". Завязалась ссора, в ходе которой таксист достал топор и ударил клиента. Мужчина прикрылся рукой и получил ранение локтевого сустава. После этого он сумел перехватить топор. Таксист одной рукой пытался вырвать оружие, а другой избивал клиента. "Я не помню, как именно все закончилось, но он вдруг успокоился, сел в автомобиль и уехал", — рассказал пострадавший.

Потерпевший остановил другую машину и доехал на ней до травмпункта. Медики обнаружили у него рассечение сухожилий и отправили на стационарное лечение в больницу. Мужчина написал заявление и отдал его участковому, пришедшему в больницу (потерпевший останется там как минимум до 18 мая). Предварительно действия таксиста квалифицируются как угроза убийством и умышленное причинение легкого вреда здоровью. Задержан ли подозреваемый, выяснить пока не удалось.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий