НАВЕРХ

В 2012 году в Хакасии подорожает энергия

Иллюстрация с сайта bloglog.globo.com
Иллюстрация с сайта bloglog.globo.com

Специалисты Госкомтарифэнерго Хакасии представили в Федеральную службу по тарифам России (ФСТ) предложения по установлению предельных уровней тарифов на электроэнергию, поставляемую гарантирующими поставщиками, энергоснабжающими организациями населению на 2012 год. Как сообщила пресс-секретарь Госкомтарифэнерго Хакасии Мария Уразова, минимальный уровень тарифов на электрическую энергию, поставляемую населению, на 2012 год предлагается к установлению в размере 1,45 рубля/кВт.ч. (с учетом НДС), исходя из роста регулируемых тарифов в среднем для населения в размере 10% к уровню тарифов, установленных для данной категории потребителей на 2011 год.

Максимальный уровень тарифов на электрическую энергию, установлен в размере 1,49 рубля/кВт.ч. (с учетом НДС), исходя из максимального роста конечных цен в среднем для всех категорий потребителей в размере 13% к уровню тарифов, установленных для данной категории потребителей на 2011 год, с целью недопущения роста перекрестного субсидирования в 2012 году.

Предложения по установлению предельных уровней тарифов на электрическую энергию были представлены согласно прогнозу социально – экономического развития Российской Федерации на период 2011 год и плановый период 2012 и 2013 годов, разработанного Минэкономразвития РФ. Также в ФСТ России специалисты Госкомтарифэнерго Хакасии представили предложения по установлению предельных уровней тарифов на тепловую энергию, водоснабжение и водоотведение.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий