НАВЕРХ

Джигурда может любить женщин глазами

Фото с сайта www.fresher.ru
Фото с сайта www.fresher.ru

Никита Джигурда порадовал журналистов новой порцией откровений. Актер признался, что его любимая жена Марина Анисина позволяет ему поглядывать на других представительниц прекрасного пола, но с определенными ограничениями. "Женщинами я все равно продолжаю любоваться. Анисина мне разрешает. Как мы в шутку говорим, у меня с другими женщинами тантрический секс без физического соития", — похвастался Джигурда.

Несмотря на такие поблажки Никите, Марина все же иногда устраивает мужу сцены ревности. К примеру, фигуристка глаз не спускала с актера, когда тот участвовал в украинском проекте "Танцы на паркете". "Так усиленно тренировался, что Анисина сказала: "Со мной ты так рьяно не танцевал! Но, надо сказать, перетренировался. В первый день поста у меня резко поднялось давление. Зато после этого я бросил курить", — рассказал он.

Ради шоу Никита Джигурда даже отменил все гастроли по Америке. "Мне дали юную партнершу. Вся желтая пресса так ждала моих активных действий, зная, что Анисину я как раз пленил на паркете, но не дождались. Я сказал: "Ребята, у меня тогда сверхзадача была — Анисину в койку затащить, а теперь тотальная верность, четвертый год уже", — поведал он.

Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий