НАВЕРХ

Геймеры смогут полюбить всех

Кадр из игры Mass Effect 3
Кадр из игры Mass Effect 3

Исполнительный продюсер серии Mass Effect Кейси Хадсон заявил, что их новый проект Mass Effect 3 предложит более широкие возможности для игроков, которые экспериментируют в построении интимных отношений между персонажами. "Рад сообщить, что в Mass Effect 3 вы сможете вступать в интимные отношения с персонажами одного пола — все зависит от того, как вы будете общаться с ними", — сказал он.

Хадсон добавил, что разработчики не добавляют в Mass Effect 3 персонажей, которые могут представлять любовный интерес для главного героя, однако комбинация персонажей из предыдущих двух частей может привести к интересным результатам. "Представьте, у вас были отношения с каким-то персонажем в Mass Effect, но не было никаких подобных сцен на всем протяжении Mass Effect 2. В Mass Effect 3 вы увидите сцену, когда главный герой смотрит на фотографию того персонажа, "вспоминая" романтическую сцену Mass Effect 2, которой на самом деле не существовало. Конечно, это при условии использования соответствующего файла сохранений", — пояснил он.

Кроме того, разработчики раскрыли дополнительные подробности боевой системы игры. Шепард и его напарники обретут массу новых способностей. Важную роль будут играть навыки ближнего боя. Кроме того, персонажи научатся высасывать жизненные силы из поверженных противников.

Особо Кейси Хадсон отметил сражения в киберкостюмах, пушки которых способны наносить огромный урон. Но и у этих колоссов есть слабое место — пилот, сидящий в кабине. Метко пробив кабину, герой сможет одним точным ударом вывести боевую машину из строя. С другой стороны, если киберкостюм серьезно повредится, пилот сможет выбраться из кабины и продолжить бой. Напомним, что Mass Effect 3 разрабатывается для РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Игра выйдет в первом квартале следующего года.

Обсуждение (40) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (40)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла