НАВЕРХ

Офицер МВД Хакасии погиб в автокатастрофе

Александр Вусатый, фото с сайта www.xakac.info
Александр Вусатый, фото с сайта www.xakac.info

Во вторник, 17 мая, в автомобильной аварии в Ширинском районе погиб сотрудник штаба МВД по Хакасии Александр Вусатый. Как рассказали в пресс-службе МВД, водитель служебной "Нивы" не справился с управлением, и машина съехала в кювет. В результате ДТП Вусатый от полученных травм скончался на месте. Водитель и двое инспекторов штаба были госпитализированы. Расследованием занялись следственные органы.

После окончания Омского юридического института Александр пришел на службу в МВД Хакасии. Семь лет служил в отделе по противодействию незаконному обороту наркотиков. Затем перешел на службу в штаб старшим инспектором отдела информации, анализа, планирования, контроля и координации профилактической деятельности. В прошлом году Александр полгода находился в служебной командировке в Чеченской республике. Награжден рядом ведомственных медалей, представлен к государственной награде "За отличие в охране общественного порядка".

Коллеги отмечали его щепетильность и профессионализм в работе. Для родителей он был горячо любимым единственным сыном, рассказали в пресс-службе МВД Хакасии. Нелепая, трагическая случайность унесла жизнь этого замечательного человека. Александр погиб в автомобильной катастрофе при исполнении служебных обязанностей, возвращаясь из командировки домой.

"Вместе с родными и близкими мы скорбим о безвременной утрате нашего коллеги, светлая память о котором навсегда останется в наших сердцах. Руководство и коллектив МВД по республике Хакасия выражают глубокие соболезнования родным и близким Александра Викторовича Вусатого в связи с его трагической гибелью", — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий