НАВЕРХ

В Кузбассе стритер погиб при выполнении трюка

Фото с сайта sportsmena.ru
Фото с сайта sportsmena.ru

Несчастный случай произошел в центре Новокузнецка. В субботу, 14 мая, в городе погиб велосипедист. По словам очевидцев, он пытался совершить трюк, но не удержался. Молодой человек умер до приезда скорой помощи.

Это случилось у дома по улице Тольятти, которая является излюбленным местом поклонников активного отдыха, и в частности, новокузнецких стритеров. Трагедия разыгралась около 8 часов вечера, когда на улице было довольно многолюдно.

Медики скорой помощи приехали на место ЧП через 11 минут, но врачам оставалось только зафиксировать смерть молодого человека. Травма оказалась несовместима с жизнью. Молодому человеку было всего 23 года. Известно, что во время выполнения трюка на велосипеде такого исхода удалось бы избежать, если бы парень был в шлеме.

Стрит — одно из популярных занятий среди городской молодежи. Секрет популярности заключается в доступности. Для стрита не нужно никаких специализированных треков, используются городские препятствия — заборы, парапеты, памятники, лавки и т.д. В целом стрит — это трюковое катание на велосипеде по городу. Упор здесь делается не на скорость и сложность в преодолении препятствия, а на выполнении максимального количество трюков.

Обсуждение (27) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (27)
0
Добавить комментарий