НАВЕРХ

Жительница Забайкалья принуждала школьницу к проституции

Фото с сайта ekhoplanet.ru
Фото с сайта ekhoplanet.ru

Следствие в понедельник, 16 мая, передало в суд уголовное дело в отношении 26-летней жительницы забайкальского города Могоча, которую обвиняют в вовлечении 16-летней школьницы в проституцию и ее убийстве после того, как девочка обратилась в полицию, сообщил пресс-секретарь краевого следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России.

Обвинения предъявлены по статьям "Вовлечение в занятие проституцией заведомо несовершеннолетнего" (санкция — лишение свободы на срок до восьми лет" и "Убийство" (предусматривает до 15 лет заключения).

"В октябре-ноябре 2010 года в Могоче обвиняемая, шантажируя и угрожая насилием, заставляла 16-летнюю учащуюся могочинской школы-интерната, которая проживала в ее квартире, вступать в сексуальные отношения с мужчинами за деньги, которые присваивала себе", — сказал Марков.

В ноябре 2010 года потерпевшая, по версии следствия, выехала из квартиры обвиняемой и обратилась с заявлением о вовлечении в проституцию в полицию.

"Ночью 17 января обвиняемая, встретив потерпевшую на улице, избила ее палкой, от чего девушка скончалась на месте", — сказал пресс-секретарь.

Обсуждение (28) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (28)
0
Добавить комментарий