НАВЕРХ

Новая информация о смартфоне Motorola Droid 3

Motorola Droid 2. Изображение Motorola
Motorola Droid 2. Изображение Motorola

В распоряжении веб-источников оказалась очередная порция неофициальной информации о коммуникаторе Droid 3, который, как ожидается, вскоре будет анонсирован компанией Motorola. Ранее сообщалось, что смартфон получит качественный сенсорный дисплей с диагональю 4 дюйма и разрешением qHD (540х960 пикселов). Формфактор — "боковой слайдер": устройство, по предварительным данным, будет наделено выдвижной пятирядной клавиатурой с раскладкой QWERTY.

Теперь стало известно, что аппаратной основой Droid 3 станет двухъядерный процессор Texas Instruments OMAP4430 с тактовой частотой 1 ГГц. Чип обеспечит двукратный прирост производительности по сравнению с одноядерными решениями линейки OMAP3.

Кроме того, коммуникатор будет оснащен графическим ядром PowerVR SGX 540 разработки Imagination Technologies. Упоминаются лицевая камера для видеотелефонии, цифровой интерфейс HDMI и порт MicroUSB.

Роль программной платформы на новинке, по слухам, сыграет операционная система Android версии 2.3 (Gingerbread). Сроки появления смартфона в продаже пока не уточняются.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий