НАВЕРХ

В Хакасии поймали банду автоворов

Фото с сайта auto.ru.msn.com
Фото с сайта auto.ru.msn.com

В Саяногорске шестеро молодых людей были застигнуты на месте преступления — за вскрытием чужой машины. Они попытались скрыться, но были задержаны. Автоворам оказалось по 18-19 лет, никто из них ранее не был судим.

В течение нескольких месяцев сотрудники уголовного розыска искали воров, которые регулярно взламывали автомобили саяногорцев. С ноября прошлого года накопилось 26 эпизодов, когда утром владельцы находили свои машины взломанными и обворованными. И вот накануне стражи порядка, проводя очередной рейд в четвертом микрорайоне города, обнаружили молодых людей за вскрытием машины.

Парни попытались скрыться — запрыгнули в свой автомобиль и стали убегать от преследования. В погоне были задействованы патрули сотрудников ГИБДД, вневедомственной охраны, а также пешие патрули сотрудников ППС. Далеко убежать воры не смогли, их задержал наряд патрульно-постовой службы на выезде из Саяногорска. Молодые люди пытались уехать в поселок Майна и там спрятаться.

Как оказалось, пятеро молодых людей проживают в Майна, а один — в поселке Сизая. В настоящее время с автоворами работают оперативные сотрудники, рассказали в пресс-службе МВД Хакасии.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий