НАВЕРХ

Прохоров собрался в большую политику

Михаил Прохоров (справа) с полпредом президента в СКФО Александром Хлопониным — другом и бывшим сокурсником. Фото с сайта mdprokhorov.ru
Михаил Прохоров (справа) с полпредом президента в СКФО Александром Хлопониным — другом и бывшим сокурсником. Фото с сайта mdprokhorov.ru

Бизнесмен Михаил Прохоров, который ранее опровергал слухи о своем назначении на должность лидера партии "Правое дело", все-таки принял решение ее возглавить. Об этом пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на письмо Прохорова ключевым сотрудникам группы ОНЭКСИМ.

Как отмечает газета, подлинность письма, в котором бизнесмен сообщает о своем решении стать политиком, подтвердили несколько топ-менеджеров компании. "После этого (отказа возглавить партию — прим.) я получил шквал звонков от коллег по цеху, друзей и близких, многих из вас, которые не поняли моего отказа. Поддержки своей позиции я не встретил ни у кого, даже у собственной сестры, которая терпеть не может политику", — цитирует издание письмо Прохорова.

"Я позвонил своему старому знакомому, который является одним из лидеров "Правого дела", и сказал, что если партия и его коллеги еще во мне заинтересованы, то я готов", — рассказал президент ОНЭКСИМ. По словам источника, близкого к бизнесмену, Прохоров намерен кардинально изменить "Правое дело" — изменения могут коснуться даже названия партии.

Обсуждение (22) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (22)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 608 баллов
oix — 607 баллов
mix.ru — 605 баллов