НАВЕРХ

Быков объяснил проигрыш России в полуфинале ЧМ-2011

Фото с сайта gzt.ru
Фото с сайта gzt.ru

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков назвал причиной поражения своих подопечных в полуфинале чемпионата мира в Словакии 13 мая нехватку "жажды победы, жажды гола". Слова тренера приводит ИТАР-ТАСС.

Быков заявил, что не пытается оправдывать россиян: он отметил, что сборные России и Финляндии находились в разных условиях и посетовал на то, что игра российской команды "свелась к какой-то беготне". Претензий к судьям матча у Вячеслава Быкова не оказалось.

"Мало было внятной, интересной игры. Безусловно, какое-то опустошение после напряженного матча с канадцами все равно присутствует, но я не сторонник винить ребят в безразличии, они старались, но эмоций было недостаточно", — цитирует агентство слова тренера.

В матче за третье место чемпионата мира российская команда, по словам Быкова, "должна выходить и играть только на победу". Для этого, по мнению тренера, спортсменам следует разобраться в себе, отдохнуть и встряхнуться. "В любом случае, чехи — непростой соперник, но другого у нас нет", — резюмировал он.

Обсуждение (75) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (75)
0
Добавить комментарий