НАВЕРХ

Футбольные фанаты чуть не сожгли стадион

Фото с официального сайта ФК "Кузбасс"
Фото с официального сайта  ФК "Кузбасс"

Стартовый матч новокузнецких футболистов в розыгрыше Кубка России, как и подобает играм такого уровня, получился довольно непростым и напряженным. Кемеровский "Кузбасс" оказал новокузнечанам упорное сопротивление и в итоге поединок, особенно его концовка, держали зрителей в напряжении.

Хозяева сумели повести в счете благодаря ошибке в зоне гостей и Роман Ткачук сумел поразить ворота кемеровчан. После перерыва Эдуарду Учурову удался уже третий в нынешнем сезоне гол со стандарта: на этот раз сплоховал голкипер "Кузбасса", не сумевший отразить дальний удар. При счете 2:0 в пользу хозяев гости не бросили играть, а сделали все, чтобы уйти от поражения. В итоге один гол отквитать им удалось. Но это оказалось все, на что была способна команда из Кемерова.

После забитого мяча новокузнецкие болельщики зажги фаера и две дымовые шашки. Через минуту фанатский сектор "Металлурга" был окутан дымом. Не в меру активных фанатов пришлось усмирять полицейским и охранникам. Несколько минут понадобилось, чтобы восстановить порядок на стадионе. Правоохранители задержали около 20 человек, большая часть из которых — подростки.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий