НАВЕРХ

"Единая Россия" восстановит свое влияние с помощью народного фронта

Фото пресс-службы президента РФ
Фото пресс-службы президента РФ

Президент России Дмитрий Медведев считает, что создание Общероссийского народного фронта объяснимо с точки зрения избирательных технологий. "Я понимаю мотивы партии, которая хочет восстановить свое влияние в стране", — заявил глава государства.

Медведев подчеркнул, что не считает исход предстоящих парламентских выборов предрешенным. "Если считать, что все уже решили, все будет по определенному сценарию развиваться, тогда у нашей политической системы нет будущего", — пояснил он. По словам президента, сегодня ни одна политическая сила в России не может считать себя доминирующей.

Со своей стороны председатель высшего совета "Единой России", спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что создание Общероссийского народного фронта не связано со снижением рейтинга партии, который ранее фиксировали социологи. "После 20 апреля рейтинг "Единой России" вырос на четыре процента, а вопрос о создании Общероссийского народного фронта был озвучен нашим лидером Путиным 6 мая, то есть в период роста рейтинга", — отметил Грызлов.

Обсуждение (38) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (38)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 916 баллов
-БЕРКУТ- — 911 баллов
avatar1991 — 910 баллов