НАВЕРХ

Кто-то украл тысячи литров водки

Дэн Эйкройд, фото с сайта www.bestweekever.tv
Дэн Эйкройд, фото с сайта www.bestweekever.tv

Со склада компании Diamond Estates Wines & Spirits, основанной актером Дэном Эйкройдом, накануне были украдены более 21 тысячи бутылок водки. Общий ущерб, понесенный компанией, оценивается в "сотни тысяч долларов". При этом сам Эйкройд отнесся к произошедшему с юмором. "Я и мои партнеры сожалеем о случившемся. Мы ни в коем случае не оправдываем преступников. Но теперь у некоторых потребителей, видимо, появится возможность приобрести нашу водку по сниженным ценам — и это нас радует", — заявил актер.

Компания Diamond Estates Wines & Spirits существует с 2000 года. Производимая ею водка носит название Crystal Head. Напиток разливается в необычную тару — стеклянные бутылки в форме человеческого черепа.

Отметим, что в последние годы Дэн Эйкройд не слишком часто снимается в кино. Скажем, в 2010 году в прокат вышла только одна лента, в работе над которой он принял участие, — "Медведь Йоги", где актер озвучил нарисованного на компьютере главного героя. При этом значительную часть 2009 года Эйкройд потратил на продвижение бренда Crystal Head Vodka.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла