НАВЕРХ

Battlefield 3 и Call of Duty столкнутся лоб в лоб

Дата релиза Battlefield 3 до сих пор не объявлена, хотя игра анонсирована довольно давно. Представители торговых сетей считают, что Electronic Arts ждет анонса новой части Call of Duty, чтобы выпустить игру за несколько дней до ее выхода. Это позволит им обеспечить своей игре максимальное внимание, одновременно отобрав у конкурента часть аудитории, — как известно, в последнюю неделю нетерпение игроков достигает максимума, так что они начинают бросаться на все, что увидят.

"При выпуске Battlefield 3 EA не будет брезговать ничем. Хорошо известно, что они собираются столкнуться с Call of Duty лоб в лоб. Мы ожидаем, что обе игры выйдут с разницей в несколько дней", — сообщил доверенный источник журналистам сайта MCV.

Также он отметил, что анонс Call of Duty: Modern Warfare 3 состоится 23 мая. Можно начинать делать ставки — битва титанов должна состояться где-то в ноябре этого года. Сейчас сложно поверить, чтобы кто-то смог пошатнуть монолитные позиции серии Call of Duty, но рано или поздно это должно случиться. В конце концов, когда-то Call of Duty точно так же сместил с пьедестала казалось бы непоколебимого лидера в лице Medal of Honor.

Обсуждение (98) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (98)
0
Добавить комментарий