НАВЕРХ

Полиция устроила погоню со стрельбой за женщиной-водителем

Фото с сайта slate.com
Фото с сайта slate.com

В ночь на 11 мая на трассе Ангарск — Иркутск автоинспекторы задержали автомобиль за рулем, которого была женщина. В районе поста весового контроля она не подчинилась требованию сотрудников ГИБДД и вместо того чтобы остановить машину, увеличила скорость.

"Инспекторы приняли решение преследовать автомашину. Неоднократным требованиям остановиться водитель не подчинился. Тогда инспекторами в соответствии с законом "О полиции" было применено табельное оружие, вследствие чего автомобиль был задержан", — сообщил инспектор по пропаганде ГИБДД УВД по Иркутскому району Михаил Климов.

Инспекторы стреляли сначала в воздух, а потом по колесам. Как оказалось, 27-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляла автомобилем без прав и документов на машину. Имя владельца авто сейчас устанавливается.

Уже в отделении полиции выяснилось, что ранее женщину задерживали за занятие проституцией, она имеет три судимости. На этот раз она также уходила от преследования неслучайно, так как находилась в розыске по подозрению в совершении ряда краж.

Обсуждение (14) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (14)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
syxoe — 858 баллов
avatar1991 — 857 баллов