НАВЕРХ

Hitman 5 — самое опасное задание Агента 47

Кадр из первого тизера Hitman Absolution
Кадр из первого тизера Hitman Absolution

Square Enix официально анонсировала игру Hitman Absolution, которая станет пятой по счету в серии. В Интернете уже появился первый тизер проекта. На этот раз Агенту 47 предстоит пойти на самое сложное и опасное задание в его жизни. Преданный своими покровителями и преследуемый полицией, он должен будет понять, кто стоит во главе охоты на него, рассказали разработчики.

Hitman Absolution разрабатывается IO Interactive и будет выпущена Square Enix на Xbox 360, PlayStation 3 и персональных компьютерах в 2012 году. Конкретная дата релиза пока не была названа. Игра создается на новом движке Glacier 2. Разработчики пообещали рассказать больше подробностей во время выставки E3, которая пройдет в июне в США.

Напомним, что серия Hitman выпускается с 2000 года. В нее входят 4 игры: Hitman Codename 47, Silent Assassin, Contracts и Blood Money. Сюжет игры развивается вокруг профессионального наемного убийцы Агента 47, который высоко ценится среди политической и финансовой элиты. Разные части Hitman выпускались на PlayStation 2, Xbox, Xbox 360, GameCube, PC. Все игры серии пользовались большой популярностью в игровом сообществе. Продажи серии составили около 6 миллионов копий.

Обсуждение (22) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (22)
0
Добавить комментарий