НАВЕРХ

Под Новосибирском мать приковала голодного ребенка к кровати

Фото с сайта liveinternet.ru
Фото с сайта liveinternet.ru

В Тогучине с каждым годом все больше выявляются неблагополучные семьи. На днях районные инспекторы по делам несовершеннолетних по сигналу зашли в один из домов, в котором происходило "страшное" на протяжении последних трех месяцев.

Как сообщили Sibnet.ru в ОВД Тогучинского района, данная семья только с виду казалась благополучной. У четверых маленьких детей есть мать и отец, достаток, но "тепла и любви" не хватало. В семье две девочки 2004 и 2007 годов рождения и два мальчика 2006 и 2003 годов рождения. Трое детей ведут активный образ жизни, ухожены, всегда сыты, а вот четвертый ребенок, четырехлетний мальчик оказался "обижен мамой". Он постоянно грязный, голодный, но самое страшное, всегда избит и зачастую был привязан за ногу к кровати. При этом спальное место малыша находилось в дальней холодной комнате. Мальчик не мог передвигаться по дому в то время, как его брат и сестры смотрели мультфильмы и играли. Милиционеры выяснили, что ребенка избивает и приковывает к кровати родная мама, которая очень агрессивна по отношению к младшему сыну. Женщина всегда привязывала ребенка, когда уходила в гости, чтобы он "не пакостил". Ребенок оставался без еды, так как, со слов матери, всегда сытый.

Эту семью часто посещали специалисты сельсовета, женсовета и даже местный фельдшер. Последний лишь случайно узнал о жестоком обращении с одним из детей. У ребенка были множественные гематомы и ссадины на лице, голове, ягодицах и спине. В настоящее время мальчика изъяли из семьи и передали в больницу до принятия законного решения в отношении матери.

Обсуждение (20) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (20)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 793 балла
MyXAMED — 790 баллов
avatar1991 — 786 баллов