НАВЕРХ

Новая Call of Duty — консольщики против PC-геймеров

Кадр из игры Call of Duty
Кадр из игры Call of Duty

На последней пресс-конференции Activision Blizzard руководство компании подтвердило информацию о том, что в этом году выйдет новая часть Call of Duty, информация о которой будет обнародована в ближайшее время. Издатель не ответил на вопрос, будет ли называться новая игра Modern Warfare 3, отметив, что это первый проект, который будет улучшен при помощи новой онлайновой системы, которая впервые позволит играть вместе консольным и РС-игрокам. Activision добавила, что на рекламную кампанию новой игры будет в очередной раз выделена рекордная сумма.

Напомним, еще в феврале было объявлено об открытии новой студии Beachhead, занимающейся расширением франчайза Call of Duty, а именно — созданием новой цифровой платформы и набора онлайновых сервисов, которые будут интегрированы в новые игры серии. Причем работы ведутся уже около двух лет. По словам руководителей Activision, компания не планирует брать с игроков деньги за то, что они привыкли получать бесплатно в играх серии Call of Duty.

Издатель добавил, что продажи набора карт Escalation, который пока что вышел только для Xbox 360-версии Black Ops, за первые сутки составили 1,4 миллиона копий. Что касается версий DLC для РС и PS3, то они ожидаются в этом квартале. Во время пресс-конференции также была подтверждена информация о разработке новой игры Call of Duty, нацеленной на китайский рынок, которая будет распространяться по системе free-to-play и поддерживаться за счет микротранзакций.

Обсуждение (95) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (95)
0
Добавить комментарий