НАВЕРХ

В Новосибирске ликвидирован бордель "Цветы"

Фото с сайта gazeta.spb.ru
Фото с сайта gazeta.spb.ru

Как сообщили Sibnet.ru в областной прокуратуре, организовал публичный дом 36-летний житель Новосибирска Алексей Меньшенин. Согласно приговору, новосибирец создал организацию под романтическим названием «Цветы», работники которой оказывали платные интимные услуги. В состав группы, не считая проституток, входили еще семеро — диспетчеры, охранники и водители.

Меньшенин арендовал квартиру в одном из домов по улице 1905 года, создав необходимые бытовые условия для проживания шести ночных бабочек. Организатор лично разработал тарифы по оплате сексуальных услуг, составил графики работы и изготовил визитные карточки организации. При обращении женщин, ищущих работу и ранее не занимавшихся древнейшей профессией, Меньшенин и участники организации "Цветы" предлагали девушкам встретиться, а затем насильно вовлекали их в занятие проституцией.

Приговором суда Меньшенин и другие участники группы были признаны виновными по двум статьям УК РФ. За совершение преступлений суд назначил Меньшенину 3 года 2 месяца лишения свободы в колонии общего режима. Остальные участники получили от 1 года 2 месяцев до 3 лет 4 месяцев условно с испытательным сроком.

Обсуждение (16) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (16)
0
Добавить комментарий