НАВЕРХ

Выходу Duke Nukem может помешать только конец света

Исполнительный продюсер Duke Nukem Forever Брайан Мартел сообщил некоторые подробности об этом шутере, который выйдет 10 июня 2011 года. Например, в игре присутствовала шутка, от которой пришлось отказаться из-за президента США, правда бывшего — Билла Клинтона. Изначально Titty City носил другое название — The Slick Willy ("Скользкий Уилли"), а Билл — это сокращенная версия имени Уильям. И название сменили вовсе не потому, что оно могло обидеть президента — дело в том, что игру начинали делать еще, когда Клинтон был у власти, а с тех пор в США сменилось уже два президента. Шутка просто больше не являлась актуальной.

Но в игре есть и моменты, которые могут обидеть некоторых известных людей, например, в Duke Nukem Forever присутствует пародия на Кристиана Бейла, который как-то вышел из себя на съемочной площадке. Эта шутка так понравилась Gearbox, что они решили оставить ее в игре.

В свою очередь, глава Gearbox Рэнди Питчфорд еще раз заявил, что небольшой перенос положительно сказался на игре — разработчикам действительно помогло это дополнительное время. По его словам, теперь помешать запланированному на 10 июня выходу Duke Nukem Forever может разве что какое-нибудь стихийное бедствие или другое непредвиденное обстоятельство, вроде конца света.

Обсуждение (28) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (28)
0
Добавить комментарий