НАВЕРХ

Мать двоих детей организовала наркопритон в квартире

Фото предоставлено службой наркоконтроля Кузбасса
Фото предоставлено службой наркоконтроля Кузбасса

"Скорей бы поехать к бабушке, мне у бабушки больше нравится, чем дома", — заявила наркополицейским маленькая Даша, дочь женщины, в квартире которой оперативники ликвидировали притон. В небольшой комнате помимо хозяйки и двух ее малолетних детей находилось много посторонних. Как сообщили Sibnet.ru в областном управлении службы по борьбе с оборотом наркотиков, присутствующие в доме мужчины и женщины, включая саму хозяйку, — наркозависимые люди, которые пришли сюда с одной целью — употребить очередную дозу героина.

В наркопритоне существовало четкое распределение обязанностей: хозяйка предоставляла помещение, гости приносили наркотики. Вознаграждением для гостеприимной хозяйки служила доза наркотика. Присутствие маленьких детей на этих сборищах мать совсем не смущало.

В квартире 35-летней женщины, расположенной в одном из домов по улице Антипова, наркоманы собирались периодически. Сотрудники наркоконтроля в ходе мероприятий задокументировали преступную деятельность хозяйки. Собравшимся в очередной раз употребить наркотики молодым людям помешали неожиданно вошедшие в квартиру оперативники. На столе были обнаружены приспособления, используемые для употребления наркотиков. Все посетители притона были задержаны и направлены на медицинское освидетельствование. За детьми приехали сотрудники отдела по делам несовершеннолетних. В отношении их матери возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств".

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий