НАВЕРХ

Пятых "Пиратов" уже придумали

Кадр из фильма Пираты Карибского моря: На странных берегах"
Кадр из фильма Пираты Карибского моря: На странных берегах"

Сценарист Терри Россио заявил, что он уже завершил работу над сценарием пятой части популярной кинофраншизы "Пираты Карибского моря". Работа легла на стол представителям студии Disney. Продюсер Джерри Брукхаймер уже выразил готовность приступить к работе над новой картиной. А вот согласие на работу режиссера Роба Маршалла пока не получено.

В свою очередь, главный персонаж "Пиратов", капитан Джек Воробей в лице Джонни Деппа тоже не горит желанием так быстро возвращаться к своему образу. В одном из своих интервью Депп заявил, что не против сыграть в новом фильме о похождениях своего героя, однако он не хотел бы вернуться к этой роли сразу по выходу "Пиратов Карибского моря: На странных берегах". "Надо немного подождать. Эти фильмы должны быть для зрителя особенными, каковыми они являются для меня", — заявил Депп.

Напомним, что премьера фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах" состоится в России 11 мая. Представлять картину в Москву прибудут Джонни Депп и Пенелопа Круз. В широкий прокат картина выйдет 18 мая.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий