НАВЕРХ

Главную роль в новом фильме Тарантино сыграет Уилл Смит

Уилл Смит. Фото с сайта segodnya.ua
Уилл Смит. Фото с сайта segodnya.ua

Главную роль в новом фильме Квентина Тарантино, который будет называться "Джанго на свободе", предложили американскому актеру Уиллу Смиту. О том, что Тарантино, давний поклонник режиссера Серджо Леоне и большой любитель спагетти-вестернов, решил сам попробовать свои силы в этом жанре, заговорили еще в феврале. Источником слухов стал итальянский актер Франко Неро, прославившийся благодаря ковбойской ленте "Джанго" (Jungo, 1966). В 2007 году японец Такеши Миике снял на нее пародию под названием "Сукияки-вестерн: Джанго", где в одной из главных ролей снялся сам Тарантино.

По сюжету, Джанго — бывший раб на плантации, которого освобождает немецкий охотник за головами — его сыграет памятный по "Бесславным ублюдкам" Кристоф Вальц. В итоге Джанго сам становится искателем приключений и вместе с персонажем Вальца отправляется выручать его черную жену из лап жестокого плантатора.

Как утверждают информированные источники, Смит даже готов поступиться своим обычным 20-миллионным гонораром, чтобы отойти от привычной роли супермена и сыграть более неоднозначную роль. Вполне вероятно, что компанию ему, помимо Вальца, составят Кит Кэррадайн, а может быть, даже и Франко Неро, который в феврале утверждал, что фильм будет носить название "Ангел, скотина и мудрец".

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий