НАВЕРХ

Саакашвили уверен, что в Москве восхищаются его реформами

Михаил Саакашвили. Фото с сайта dobrochan.ru
Михаил Саакашвили. Фото с сайта dobrochan.ru

Президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что в Москве только и говорят, что об успехах осуществляемых им в стране реформ. "Наш враг даже в самом страшном сне не мог себе представить, что грузины смогут доказать, что мы не будем отставать от имперского пространства, а везде — в порабощенных странах бывшей империи, и в самой столице империи будут говорить о грузинских реформах и успехах", — цитирует Саакашвили "Грузия Online".

"Страна, не имеющая нефти и газа, смогла построить такой город, как Батуми. Грузия смогла усилить потенциал обороны, выдержала всЕ — экономическое и энергетическое эмбарго, всяческие провокации и натиск самого безрассудного и большого государства в мире, и все равно не была сломлена", — заявил Саакашвили.

"Также я не забуду, что когда бомбили Тбилиси, многие из вас ходили по домам с улыбкой на лице и приносили штрафы, которые они с удовольствием оплачивали, так как это было нашим сообщением, — что грузинское государство существует", — заявил президент, поздравляя полицию с профессиональным праздником.

Обсуждение (216) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (216)
0
Добавить комментарий