НАВЕРХ

Этой игре одного диска мало

Кадр из игры L.A. Noire
Кадр из игры L.A. Noire

Через две недели Rockstar Games выпускает на территории Европы детектив L.A. Noire от студии Team Bondi. Игровой проект получился настолько масштабным, что владельцы консоли Xbox 360 будут вынуждены приобретать новинку на трех дисках. Основной вес игре придал большой объем данных, полученных в результате работы с технологией MotionScan, отвечающей за лицевую анимацию. Впрочем, PS3-версии игры, в свою очередь, хватит одного BD-диска.

Художественный директор Rockstar Роб Нельсон рассказал, что при создании L.A. Noire разработчики вдохновлялись различными источниками, в частности, фильмами Chinatown и L.A. Confidential. Но он сразу же уточнил, что они делают не интерактивные фильмы, а вместо этого стараются создать видеоигры, которые являются крайне кинематографическими. В этом Rockstar и Team Bondi, конечно же, помогла технология MotionScan.

По масштабу L.A. Noire не уступает предыдущим играм Rockstar, включая Red Dead Redemption и Grand Theft Auto IV. В новом проекте создано более 400 персонажей, более 20 ключевых сюжетных дел, а также несколько дополнительных миссий, для игры написано 2200 страниц сценария, которых бы хватило на два полных сезона детективного сериала.

Обсуждение (61) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (61)
0
Добавить комментарий