НАВЕРХ

Куляш ушел в "Ак Барс"

Денис Куляш. Фото Дениса Юферова, специально для Sibnet.ru
Денис Куляш. Фото Дениса Юферова, специально для Sibnet.ru

Омский "Авангард" продлил контракты с нападающими Антоном Курьяновым и Александром Поповым на три года, информирует официальный сайт клуба.

В составе "Авангард" Курьянов отыграл 9 сезонов, проведя 455 матчей, в которых забросил 137 шайб. Попов в "Авангарде" уже 13 сезонов. Всего на его счету 266 (87+179) очков в 588 матчах.

Ранее стало известно о продлении контракта с чешским защитником Мартином Шкоулой. При этом из "Авангарда" в "Ак Барс" ушел еще один ключевой защитник, обладатель самого мощного броска в лиге Денис Куляш.

"На сегодняшний момент не хочу давать оценку другим клубам, которые претендовали на Дениса, поэтому буду говорить исключительно об "Ак Барсе". У Дениса состоялся очень хороший разговор с главным тренером команды Зинэтулой Билялетдиновым. А для Дениса очень важны отношения игрока с тренером. В предыдущих клубах у него с этим были проблемы. Так было в ЦСКА с Сергеем Немчиновым, так продолжилось в "Авангарде", которым руководил Раймо Сумманен. Мы ставили задачу подписывать новый контракт под тренера", — цитирует "РИА Новости" агента хоккеиста Валерия Холина.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий