НАВЕРХ

Россияне не верят, что мы выиграем "Евровидение"

Алексей Воробьев в гримерке, фото с сайта www.alekseyvorobyov.ru
Алексей Воробьев в гримерке, фото с сайта www.alekseyvorobyov.ru

Оказалось, что в победу российского исполнителя Алексея Воробьева на конкурсе "Евровидение-2011" верят всего лишь 6% наших соотечественников. Таковы данные опроса, проведенного Исследовательским центром портала Superjob.ru

Большая же часть опрошенных (45%) считает, что Воробьев не победит, но ему удастся войти в первую десятку: "Воробьев — хороший, сильный исполнитель, а вот песню для "Евровидения" опять выбрали средненькую, дай Бог с ней в первую десятку попасть". "У России большой электорат в бывшем СССР, который обеспечит место в десятке и без выдающихся исполнителей", — рассуждают респонденты.

По мнению 28% респондентов, российский исполнитель не войдет даже в десятку. "Наш представитель — неизвестное лицо, которое никто не знает!"; "Мальчик красивый, но голоса и таланта нет!" — объясняют свою точку зрения участники опроса.

Затруднились с прогнозом 21% россиян (26% мужчин и 16% женщин): "Мне все равно, это же не Олимпиада", "Я не знаю, кто будет выступать, и не разбираюсь в современной популярной музыке", "Не слежу за "Евровидением". Напомним, конкурс "Евровидение-2011" пройдет в Дюссельдорфе с 10 по 14 мая.

Обсуждение (42) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (42)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
oix — 607 баллов
TehN1k — 606 баллов
mix.ru — 605 баллов