НАВЕРХ

В красноярском аэропорту ищут бомбу в самолетах

Фото с сайта hotelslobby.com
Фото с сайта hotelslobby.com

Спасатели, кинологи и оперативные службы обследуют в аэропорту Емельяново (Красноярск) самолеты, вылетающие на север края, из-за того, что утром в четверг, 5 мая, поступила информация о минировании одного из самолетов, сообщила представитель главного управления МЧС Росии по Красноярскому краю Елена Ястребкова.

"Утром неизвестный позвонил на домашний телефон жителя Красноярска и сообщил о минировании северного рейса. Гражданин сообщил о звонке в полицию, оставив все свои координаты. На место сразу же выехали спасатели, кинологи, оперативные службы", — сказала Ястребкова.

Она отметила, что "никаких взрывов, задымлений и чего-либо еще в самолетах не было". По ее словам, два осмотренных самолета уже вылетели в Эвенкию. В настоящее время силовики досматривают рейс "Москва — Красноярск — Норильск".

"Аэропорт работает в обычном режиме. Задержек рейсов и сбоев в работе нет", — сказала представитель МЧС. Источник в аэропорту в беседе с РИА Новости не исключил, что "это учения". Официальные комментарии представители аэропорта обещали предоставить позже.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий