НАВЕРХ

В Новосибирской области семеро подростков рухнули с моста в реку

Фото с сайта 04.mchs.gov.ru
Фото с сайта 04.mchs.gov.ru

В среду семеро куйбышевских школьников свалились в холодную реку около профилактория "Омь". В 18.45 в полицию по Куйбышевскому району позвонила женщина. По ее словам, местная молодежь собралась на понтоне. Когда полицейские прибыли на место, подростки уже барахтались посредине Оми в ледяной воде. У копов не оказалось при себе специального снаряжения, поэтому они сразу же вызвали аварийно-спасательную службу и скорую помощь. До их приезда две девушки уже сидели на бакенах. Школьниц спас один из молодых людей, который помог девушкам выбраться из воды. Приехавшие спасатели протянули над водой трехколенную лестницу и вытащили на берег всех семерых.

— Надо отдать должное одному из парней, он не испугался и активно помогал девчонкам,—говорит спасатель 3-го класса куйбышевского отряда аварийно-спасательной службы Евгений Балакин, — подростки запаниковали и испугались, ведь вода еще очень холодная.

Позже выяснилось, что семеро подростков забрались на понтон отцепленного моста. Неожиданно двое молодых людей, оставшиеся на берегу, раскачали мост, пока он не перевернулся. Хулиганы испугались и убежали, даже не оказав помощи товарищам.

Медики скорой помощи увезли всех в больницу с переохлаждением организма первой степени. Ближе к ночи подростков отпустили домой. Серьезных последствий, кроме шока и переохлаждения, у них не было.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий