НАВЕРХ

Папарацци заснял бегущую 10 км Юлию Тимошенко

Во вторник, 3 мая, на YouTube появился видеоролик, где экс-премьер Украины Юлия Тимошенко бежит на природе вместе с мужчиной (возможно, охранником) и собакой. Автор видео снимал бегунов издалека и ехал за ними на велосипеде. После этого папарацци подсчитал, что они пробежали почти 10 километров (9,8 км), сообщает NEWSru.ua.

Поначалу блогеры усомнились, что на видео действительно снята экс-глава украинского правительства и лидер БЮТ. Однако сама Тимошенко подтвердила подлинность ролика в своем блоге в Twitter. Отвечая на вопрос, она ли заснята на этом видео, Тимошенко написала: "Да, позавчера, когда я бегала, я видела двоих незадачливых папарацци. Но я не могла представить, что кого-то интересует монотонный бег по кругу".

В феврале этого года лидер БЮТ упоминала в блоге, что утром бегает по 10 километров вместе со своей собакой Боссом. При этом форма во время пробежек у Тимошенко не спортивная, а скорее "домашняя": экс-глава правительства трусит по пригороду Киева в белой шапочке, лосинах и черной юбке при полном отсутствии макияжа на лице, замечает "Комсомольская правда в Украине".

(13 минут, 73 Мб)

Отметим, что подобная история произошла недавно с президентом России Дмитрием Медведевым, когда появившийся в Сети видеоролик с танцующим главой государства буквально "взорвал" Интернет, а затем сам Медведев дал комментарии по этому поводу на своей страничке в Twitter.

Обсуждение (48) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (48)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла