НАВЕРХ

Три человека погибли из-за старого чайника

Сегодня в 09:25 утра на пульт "01" поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном общежитии, расположенном по улице Лазарева, 31а в Дзержинском районе. Пожарные прибыли на место вызова через три минуты. К этому времени из окна на седьмом этаже шел черный дым. На месте были созданы четыре звена газодымозащитной службы: одно — на тушение, три — на поиск людей.

Как сообщили Sibnet.ru в ГУ МЧС по Новосибирской области, пожарные из зоны задымления эвакуировали семь человек. Огнем была охвачена комната площадью около 22 кв. метров, расположенная на седьмом этаже. В ней пожарные обнаружили трех погибших человек. Как стало известно Sibnet.ru, жертвами пожара стали 28-летний мужчина, 19-летняя девушка и их трехлетний сын.

По оперативным данным, развитию пожара способствовало позднее сообщение. В тушении участвовали четыре единицы основной и три единицы специальной пожарной техники. В 10:04 пожар был локализован, а в 10:58 — ликвидирован полностью. По предварительной информации, причина пожара: неисправность в старом электрочайнике.

Видео предоставлено ГУ МЧС РФ по Новосибирской области

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий