НАВЕРХ

Футболисты "Сибири" забыли инициативу дома

Фото предоставлено пресс-службой ФК "Нижний Новгород"
Фото предоставлено пресс-службой ФК "Нижний Новгород"

Открыв счет в матче еще в первом тайме (отличился Денис Бухряков), футболисты новосибирцы во второй половине матча пропустили два мяча и в итоге уступили со счетом 1:2.

Однако стоит отметить, что если бы игроки "Нижнего Новгорода" были более меткими, то "Сибирь" бы ждал разгром. Опасных моментов, созданных хозяевами поля, хватило бы минимум на две игры. В общей сложности по воротам "Сибири" нанесли 20 ударов, при этом десять из них — в створ ворот. В первом тайме "Сибирь" забила после розыгрыша углового. А вот хозяевам сначала фантастически не везло с реализацией моментов. Во второй половине встречи в составе "Нижнего Новгорода" произошел ряд замен, нацеленных в первую очередь на ускорение команды. И именно вторая половина встречи решила исход матча. Первым отличился лучший форвард «горожан» — бразилец Диего. А победный второй мяч в ворота «Сибири» забил Андрей Сальников, вышедший на замену во втором тайме. Теперь как минимум на сутки «Нижний Новгород» возглавляет турнирную таблицу лиги, а новосибирцы пока остаются на четвертом месте.

После досадного поражения главный тренер футбольного клуба "Сибирь" Игорь Криушенко назвал игру своих подопечных "безынициативной".

— Более-менее нормальными были первые минут сорок первого тайма, — говорит Криушенко, — когда и контроль мяча был, и атаки вразумительные проводили, а затем... Соперник придавил нас и имел шансы. Думал, что за перерыв чуть успокою и встряхну. Во втором тайме сели глубоко и стали сохранять счет. Используя контригру, отдали все сопернику, за что нас и наказали — за безынициативную игру.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 862 балла
-БЕРКУТ- — 860 баллов
syxoe — 858 баллов