НАВЕРХ

Минер "Дома-2" был фанатом телепроекта

Иллюстрация с сайта on-dom2.narod.ru
Иллюстрация с сайта on-dom2.narod.ru

По версии следствия, 38-летний новокузнечанин Сергей Ляпин изготовил и установил взрывное устройство в заборе, прилегающем к территории, где проходят съемки телепроекта "Дом-2". В результате взрыва пострадали двое охранников. Выяснилось, что Сергей Ляпин до 2002 года состоял на учете в наркодиспансере, а в 2003 году получил условный срок за хранения опия.

На днях в Новокузнецке следственные органы допросили родителей минера. По их словам, 20 апреля, за несколько дней до взрыва, их сын уехал на поезде в Москву — в реабилитационный центр. Из столицы новокузнецким следователям направили поручение об изъятии у родителей его ноутбука.

По словам старшего следователя следственного отдела Василия Кудинова, сейчас собираются характеризующие материалы на данного гражданина. После этого будет отправлен ответ на данное поручение по факсу и по почте.

"Ляпин действительно очень интересовался данной передачей. Каких-либо симпатий, либо антипатий, высказываний в сторону участников, он не высказывал. Постоянно смотрел данную передачу. Ему она очень сильно нравилась", — говорит Василий Кудинов.

Обсуждение (27) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (27)
0
Добавить комментарий